Участники программы «Мужское/Женское» назвали размер гонораров за съемки
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Телеведущая Юлия Барановская отрицает, что участники программы «Мужское/Женское» получают гонорары за съемки в шоу, утверждая, что на шоу нет подставных историй. При этом побывавшие в студии герои и участники массовки рассказали обратное, раскрыв размер заработка.

Барановская в одном из своих интервью рассказала, что участники «Мужское/Женское» покидают съемки без вознаграждения. Однако им оплачивается дорога и жилье на время пребывания в Москве. Также людям могут предложить помощь в решении их проблем — и не всегда она материальная.

«Мы не снимаем тех, кому нужны гонорары. Мы помогаем людям, у нас люди уходят с программ со спонсорской помощью», — заявила Барановская.

Сказанное вызвало бурные обсуждения в Сети. Участники программы и их знакомые рассказали, что владеют совершенно иной информацией о заработке героев программ.

Каждый, кто принимал участие в съемках программы «Мужское/Женское», подтвердил, что в эфирах показывают реальные истории. Сценария на шоу нет, однако деньги участникам все же платят. При этом, заработок зависит от того, насколько рейтинговым получился выпуск. Так, гонорар может начинаться от 1 до 50 тыс. рублей.

Участники программы «Мужское/Женское» назвали размер гонораров за съемки
pr scr tiktok.com  / 

Пользователи также напомнили о признаниях некоторых блогеров, которые сообщали, что за съемку в программе получили порядка 100 тыс. рублей. Как утверждают комментаторы, большие суммы платят и никому не известным гостям шоу.

 «Знакомой заплатили 50 тысяч за то, что представилась подругой главной героини», — отметила девушка.

Помимо Юлии Барановской на программе «Мужское/Женское» ведущим выступает Александр Гордон. Съемки ему даются нелегко, из-за чего он употребляет алкоголь в перерывах между кадрами.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru