Андреасян снимет сериал по книге жертвы скопинского маньяка
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Продюсер сообщил о планах начать съемки фильма под рабочим названием «Несломленная» в 2022 году. Андреасян пока не знает, займет ли он кресло режиссера или ограничится продюсерской работой над картиной.

Режиссер обратил внимание на главную задачу — сделать историю киноленты полноценной. Несмотря на это, проект не должен быть растянут или надуман событиями, которых на самом деле не было.

«Дело в том, что это не история про маньяка и не экранизация про него. Маньяк в этой истории будет обезличен. Это будет история о силе человека, о сильной женщине. Возможно, звучит не очень правильно, но это духоподъемная история о том, что всегда можно начать новую жизнь, что бы с вами ни произошло. И даже пройдя такое, вы можете сохранить внутри себя надежду на будущее», — рассказал кинодеятель «Газете.Ru».

Продюсер пояснил, что жертва скопинского маньяка сама обратилась к нему с просьбой заняться экранизацией ее книги. По словам Андреасяна, претендентов приобрести права на мемуары было очень много, но достались они именно ему.

Рейтинг@Mail.ru