Хромченко назвала запрещенный оттенок помады для всех женщин
- Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов - pixabay.com

Эксперт в сфере моды Эвелина Хромченко в эфире Первого канала обратилась ко всем женщинам с просьбой забыть об одном оттенке помады. Телеведущая заверила, что один цвет на губах способен изуродовать каждую.

Эмоциональное объявление было сделано во время выхода героини программы «Модный приговор» на подиум. Женщину стилисты преобразили до неузнаваемости. Ей подобрали наряд из белой базовой рубашки, серых классических брюк и пальто со змеиным принтом.

Акцент в образе был сделан на ярких батальонах цветах фуксии, что особенно понравилось историку моды Александру Васильеву. Но Эвелина Хромченко поспешила обратиться к телезрительницам.

Хромченко назвала запрещенный оттенок помады для всех женщин
pr scr youtube.com - Модный приговор /

«Главное — в помаде не используйте этот цвет, пожалуйста, это просьба личная от Эвелины Хромченко! Особенно если вам больше 16,5 лет. После этого момента на помаде такого цвета нужно поставить «стоп», потому что не украсит ни одну женщину ни одной масти и ни одной волшебной красоты», – предупредила она.

Эвелина Хромченко на каждой программе дает советы женщинам, пытаясь уберечь их от ошибок. Так, она показала туфли, которые противопоказано носить дамам с пухлыми ножками.

Рейтинг@Mail.ru