Стали известны размеры гонораров за выступления на новогодних корпоративах российских звезд
restoran.ua

Рэпер Джиган является одним из самых бюджетных артистов, который готов радовать россиян в новогодние праздники своим творчеством. Музыкант приедет на корпоратив, если ему заплатят от 1 до 1,5 млн рублей. Такой же ценник на свое выступление установили Владимир Кузьмин, Наташа Королева, Стас Пьеха и Тимур Родригез.

За сумму от 3 до 4 млн рублей гостей корпоративов с удовольствием согласятся развлекать Дима Билан, Сергей Лазарев, Леонид Агутин и королева шансона Любовь Успенская. Дмитрий Маликов и Юрий Шатунов устанавливают примерно такие же ценники на выступления, пишет Teleprogramma.pro.

Ценителям творчества Владимира Преснякова, Лолиты, молодой певицы Клавы Коки или Ольги Бузовой придется подготовиться гонорар в размере от 4 до 5 млн рублей. Более бюджетный ценник перечисленным знаменитостям не подходит. Рэпер Моргенштерн готов порадовать поклонников песнями за 6-7 млн рублей, но если концерт состоится после 20 декабря, сделает скидку и выйдет на сцену за 5 млн рублей.

Самыми дорогими знаменитостями в этот раз станут Григорий Лепс, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, а также группы «Би-2» и «Мумий Тролль». Их на частный концерт можно пригласить за 7-8 млн рублей, пишет издание OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru