Актер Кравченко рекомендовал фильм «Шугалей-3. Возвращение» сомневающимся в героизме русских
Федеральное агентство новостей  / 

В третьем фильме о Максиме Шугалее поклонников киноэпопеи ожидал сюрприз: эффектное появление Алексея Кравченко в роли Калины.

«Русский воин», как Алексея Кравченко называют пользователи Сети, попал в проект «Шугалей» через рукопожатие: по словам Алексея, он давно знаком с продюсером фильма Сергеем Щегловым. До этого они уже сотрудничали над созданием нескольких лент, которые впоследствии стали хитами на телевидении. «Шугалей-3. Возвращение» не стал исключением.

В заключительной части трилогии создатели взяли курс на захватывающий сюжет. От предыдущих двух кинокартин третья история о Максиме Шугалее отличается большей художественностью. Но это не значит, что эта часть менее эффектна — наоборот, зритель погружается в опасные приключения и перипетии вместе с главными героями, а интрига не отпускает до самых титров.

Только вернувшись домой из ливийского плена, Максим Шугалей получает весточку от своего давнего друга Фарида — управляющего банком в Триполи. Мужчина хочет поделиться некой ценной информацией, которой владеет. Недолго думая, Максим и Самер снова отправляются в Африку, но на этот раз в нейтральный Египет. После встречи с Фаридом мужчины планировали отдохнуть в одном из курортных отелей, но планам не суждено было сбыться, ведь прямо на глазах Максима Шугалея и Самера Суэйфана управляющего похищают неизвестные. Теперь путешественникам предстоит спасти друга и распутать опасную паутину, в центре которой они снова оказались.

Калина, роль которого сыграл Кравченко в фильме — физически и морально сильный боец, который ни на шаг не отступится от борьбы за справедливость. И зрители охотно верят образу актера, ведь он служил в морфлоте и, как он сам говорит, «закалка еще не растерялась».

Стоит отметить, что фильм уже начал покорять зарубежных зрителей — 25 сентября «Шугалей-3. Возвращение» показали по малийскому телевидению в эфире канала M7TV.

Наши же соотечественники по достоинству оценили заключительную часть трилогии, как и сыгравший в ней Алексей Кравченко.

На вопрос о том, кому точно стоит посмотреть «Шугалей-3. Возвращение», Алексей без раздумий ответил: «Всем, кто сомневается, что в России есть герои!» И в этом мы с ним солидарны.

Рейтинг@Mail.ru