Провидец Вечерский назвал причины развода Дмитрия Исхакова с певицей Полиной Гагариной
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Строить личную жизнь артистам непросто, и даже звание самой крепкой пары российского шоу-бизнеса, как оказалось, имеет срок годности — шесть лет. Речь идет о знаменитой певице Полине Гагариной и ее уже бывшем муже, фотографе Дмитрии Исхакове.

В конце сентября Исхаков пришел на шоу журналистки Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», и, судя по названным им причинам развода, без драмы не обошлось. Он отверг предположение, будто отношения с бывшей женой расстроились из-за финансовых проблем. Однако отметил, что у супругов стали сильно расходиться ценности.


«Я вдруг открыл в себе азарт, интерес к семье. Я увидел, что я семейный человек и мне это нравится. А артист такого уровня, конечно, живет в дороге, на сцене, в студиях, в постоянном движении. Думаю, что у нас просто начали расходиться ценности, приоритеты», — так охарактеризовал свои отношения с Гагариной Дмитрий Исхаков.


Провидец Игорь Вечерский также видит основной причиной разрыва смену ориентиров, однако стоит отметить, что привычный жизненный уклад сменила вовсе не Полина Гагарина, а ее муж-фотограф. Стоит ли в таком случае винить в этом расхождении взглядов кого-то, кроме себя самого?

Провидец назвал причины развода Дмитрия Исхакова с певицей Полиной Гагариной
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

«К расставанию Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова привело несколько причин», — объясняет Игорь Вечерский в беседе с изданием «Слово и Дело».  — «Финансовое благополучие и распределение средств является одной из них. Другая причина — взаимодействие людей в личных отношениях, осознание важности партнера и чувства уважения к нему. В отношениях супругов увеличивалась нехватка мужской воли и самобытности, Дмитрий утратил то, что вызывало к нему чувства у супруги. Она оказалась сильнее и не простила этого ему. И речь не только и не столько про общественную деятельность, сколько про сохранение цельности личности и твердости характера».

И действительно, Дмитрий Исхаков и сам признавался, что он изменился даже вне контекста семейных взаимоотношений. В том числе фактически забросил свою карьеру фотографа и растворился в трудовой деятельности своей жены, сопровождая ее на гастролях.

На сегодняшний день экс-супруги судятся по поводу иска Исхакова к Гагариной по причине того, что она не дает ему возможности часто видеться с детьми. И пока бывшая крепчайшая пара российского шоу-бизнеса так и не достигла компромисса.


Это интересно: Полина Гагарина впервые прокомментировала судебный конфликт с экс-супругом

Рейтинг@Mail.ru