Телеведущая Анфиса Чехова впервые назвала свой вес
instagram.com  /  @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова научилась быть в гармонии с собой и своим телом и теперь не боится называть свой вес. Чтобы не быть голословной, артистка записала на видео процесс взвешивания и опубликовала ролик в соцсетях.

Чехова встала на весы и отметила, что сейчас весит 59 кг. При этом абсолютно не придерживается никаких диет. Более того, она позволяет себе кушать на ночь.

«Мой вес составляет 59 кг. Я не придерживаюсь диеты и даже могу поесть на ночь. Но мой вес уже долгое время варьируется в диапазоне 58-62 кг», – рассказала Анфиса Чехова.

Телеведущая Анфиса Чехова впервые назвала свой вес
pr scr instagram.com - @achekhova /

Телеведущая считает, что добиться хорошего результата при похудении можно только в случае, если перестать мучить свое тело.

«Пока ты не чувствуешь свое тело, приходится ограничивать себя! Но когда мы с нашим телом становимся командой, все диетологические концепции уходят на задний план», – считает артистка.

Анфиса Чехова уверяет, что именно обретая гармонию с самим собой, можно обрести внешнюю и внутреннюю красоту.

Телеведущая как никто другой знает, какого изнурять свое тело и организм постоянными диетами и тренировками. Погоня за идеальным телом обернулась для Анфисы Чеховой обмороком на дне рождения Наташи Королевой.

Рейтинг@Mail.ru