Пользователи YouTube отметили мудрость и женственность Анжелики Варум в 52 года
prt sc youtube.com / А, поговорить?

Певица Анжелика Варум, супруга музыканта Леонида Агутина, дала большое интервью на YouTube для проекта «А, поговорить?». Зрители признались, что никогда не задумывались о мудрости и простой женской красоте артистки. Большая часть комментариев под выпуском оказалась положительной.

«Нет таких слов, чтобы выразить мое восхищение. Мария — тонкая, интеллигентная и содержательная женщина. Строга к себе, милосердна к другим. Королева», — пишет пользователь под ником Ирина Бк.

Интервью вышло более чем полноценным и разносторонним, Варум рассказала о своем детстве, о долгих годах жизни с супругом, об изменах, о своей дочери, работающей в США, и даже о том, как чувствует себя любая женщина после 50 лет. 

Говоря о своем возрасте, певица отметила, что учится и уже умеет находить в нем свои плюсы. Безусловно, тяжело даются в первую очередь изменения во внешности и усталость — по ее словам, она все чаще любит находиться одна из-за профдеформации. 

Пользователи YouTube отметили мудрость и женственность Анжелики Варум в 52 года
prt sc youtube.com  / А, поговорить?

Комментаторы поблагодарили ведущую проекта Ирину Шихман за такой честный разговор с Анжеликой Варум, они признались, что многое открыли для себя. Однако без ложки дегтя не обошлось, были и те, кто отметил, что у артистки «совсем нет голоса».

«Голоса у Маши нет и не было, но есть иное… Что-то женственное, правдивое. "Уступить дорогу молодым" далеко не все признают», — написала пользовательница.

В основной массе те, кто посмотрел интервью от начала и до конца, оказались в полном восторге от мудрости и женственности Варум. 

«Обо всем говорит без грусти, без тяжести, такая легкая, на все есть ответы», — заметил зритель.


Это интересно: Взрослая дочь Агутина и Варум показала свой американский паспорт

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru