Радиоведущий Стиллавин прокомментировал мнение американца о менталитете русских женщин
instagram.com  /  @sergeistillavin

Российский радиоведущий Сергей Стиллавин прокомментировал в своем Telegram-канале мнение американца Джейкоба о том, как русские женщины выбирают себе партнеров. 

«Он (мужчина. — Прим.ред.) должен уметь решать проблемы и принимать решения сам — например, выбрать ресторан для свидания. Женщины, выросшие в Штатах, предпочитают принимать решения вместе, то есть влиять на результат и нести за него ответственность поровну», — со ссылкой на слова американца пишет Стиллавин.

Радиоведущий Стиллавин прокомментировал мнение американца о менталитете русских женщин
pixabay.com /

Таким образом, отмечает радиоведущий, российские женщины хотят переложить ответственность, якобы «папа за них все устроит». Однако, не все так просто, ведь мужчина должен не просто принять решение, но и угадать желание своей пассии. 

«И если учесть, что наши женщины с трудом понимают, чего они, собственно, хотят, то проблема становится неразрешимой», — отмечает Стиллавин.

По его словам, у представительниц прекрасного пола появляется возможность обидеться, если мужчина все-таки не смог принять «правильного решения», и потребовать у него взамен какой-то подарок. 

«В общем, лучше пускай едут за океан и ******* мозги непуганым америкосам», — заключил он, сопроводив свой пост хештегом «скатертью дорожка».


Блогер из Америки Джейкоб активно ведет свой блог на платформе «Яндекс.Дзен». Так, недавно он написал о реакции россиян на типичные привычки американцев.

Рейтинг@Mail.ru