Дочь Варум и Агутина работает в службе доставки еды в США
instagram.com  /  @lizvmusic

Елизавета Варум уже достаточно давно живет в США. Девушка даже получила американское гражданство. Дочь Агутина и Варум решила пойти по стопам знаменитых родителей и занимается музыкой. Она выступает под псевдонимом Лиз Холлоуэй в группе Bruvvy band. Пока коллектив не добился большой популярности и дает концерты преимущественно в барах. Однако много денег такие выступления не приносят, поэтому артистка вынуждена подрабатывать в свободное время.

Девушка зарабатывает себе на жизнь там, где не требуется особой квалификации, потому что занимается только музыкой и не освоила никакой другой профессии. Сначала она устроилась в семью, в которой готовила за деньги, а после начала работать в службе доставки, пишут «ДНИ24».

«Сейчас она старикам развозит еду. С парнем между концертами они так зарабатывают», — рассказала Анжелика Варум в YouTube-шоу «А поговорить?».

Дочь Варум выступает вместе со своим молодым человеком в одной группе. Девушка поет и играет на гитаре, а также пишет тексты песен на английском.

Рейтинг@Mail.ru