Павел Глоба предупредил четырех знаков зодиака о трудностях в 2022 году
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Планета удачи Юпитер первую половину 2022 года сдвинется в созвездие Рыб и будет благоволить Ракам, Рыбам и Скорпионам. Но позже перейдет в созвездие Овна и привнесет удачу в жизни Овнов, Львов и Стрельцов. Но это совсем не значит, что весь год будет полон приятных сюрпризов и судьбоносных событий. За удачу придется «заплатить». 

Не стоит торопиться с решениями Ракам. В 2022 году им стоит обдумывать все изменения в своей жизни без эмоций, на холодную голову. Мало что будет даваться легко в этом году. Для достижения целей придется потрудиться, но уже к концу года материальное положение значительно улучшится. Могут появиться разногласия в семье из-за плотного рабочего графика, но все разрешится, если не давить на свою вторую половинку. 

Львам придется непросто во взаимоотношениях с партнерами. Если представители знака не смогут обуздать свою высокомерность, то дома их будут ждать ссоры, скандалы и истерики. При этом 2022 год будет очень удачным для тех, кто решит завести детей. Со всеми долгами лучше разделаться до наступления осени, советует астролог.

Стрельцам будет сложно справиться с проблемами без поддержки близких. Поэтому, если они будут давить на своих любимых и родных, окажутся совсем одни, наедине с проблемами. Большие финансовые потери возможны летом, что вызовет ссоры и скандалы в семье. Астролог рекомендует Стрельцам умерить свой пыл и задуматься о формировании накоплений.

Козероги в начале года могут потерять работу, либо у них начнется сложный период с финансовой точки зрения. Павел Глоба советует не расстраиваться и подумать об отложенных средствах и дополнительных способах заработка. Уже весной ситуация наладится, а многие Козероги решатся на открытие бизнеса.


Это интересно: Павел Глоба назвал знаки зодиака, для которых 2022 год будет удачным

Павел Глоба предупредил четыре знака зодиака о трудностях в 2022 году
slovodel.com /

Рейтинг@Mail.ru