Дочь Валентина Юдашкина возглавит модный дом кутюрье в случае его смерти
Pr Scr tvrain.ru  / 

Известный стилист Валентин Юдашкин в 2016 году узнал о своей тяжелой болезни, с тех пор он безостановочно лечится и сражается за жизнь, однако поклонники все равно переживают за состояние здоровья модельера. В программе Пятого канала «Светская хроника» обсудили шансы кутюрье на выздоровление, а также назвали возможного преемника.

«Всякое лечение — оно агрессивное, токсичное. Организм теряет силы, поэтому бесконечно лечить химиотерапией не получится — либо опухоль погибнет, либо организм», — рассказал онколог Алексей Одинец.

Известно, что Юдашкин проходил лечение в лучших западных и российских клиниках, а также перенес несколько операций. Из-за поражения пищевода он вынужден соблюдать строжайшую диету. Но несмотря на болезнь, кутюрье продолжает работать и участвовать в показах.

Как говорят близкие и знакомые Валентина, он справляется с заболеванием благодаря своей супруге Марине, которая ради него отказалась от профессии.

«Ты думаешь, как помочь человеку, с которым ты живешь, которого ты любишь, ради которого ты что-то в жизни оставил и стал заниматься вместе с ним. Надо просто любить», — призналась Марина Юдашкина.

Вместе супруги уже 33 года, он сделал ей предложение после третьего свидания и получил согласие. Валентин лично сшил своей невесте платье. Через два года после свадьбы в семье появилась дочь Галина, которая сейчас работает в фэшн-индустрии. Именно она должна занять место кутюрье в случае его смерти. 

«Надо будет уже продолжать это дело, вливаться в компанию, помогать ему», — призналась Галина. 

Врач-онколог Алексей Одинец считает, что если удастся вылечить Валентина Юдашкина, то это будет настоящее чудо. 


Читайте также: Онкобольной Валентин Юдашкин поделился новой фотографией

Рейтинг@Mail.ru