Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов испытал на себе проклятье
vk.com  /  Илья Ларионов

Новый ведущий программы «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов живет по принципу – не доверять своим пяти органам чувств из-за их обманчивости. Однако, наблюдая за участниками проекта на съемках, ему начинает казаться, что чудеса существуют.

Илья Ларионов признался, что недоверие у него вызывают те, кто четко озвучивает неизвестные никому факты о герое выпуска.

«Про некоторых экстрасенсов я понял, какой у них дар, – они видят обрывки, и говорят о них. Другие же выдают слишком точные факты, которые гости скрывали, и вызывают у меня сомнения, а не помогает ли им кто-то извне. На моих глазах многое выглядит, как чудо», – отметил ведущий.

Ларионов не раз лично обращался к экстрасенсам. Более того он верит в то, что испытал силу проклятья на себе. Поэтому спокойно воспринял ситуацию, когда один из участников шоу проклял всех вокруг.

«Я в детстве сталкивался с проклятием, на себе ощутил. В студенческие годы у меня была анорексия, я физически боялся есть. Потом я пошел к какой- то бабке, она сказала, что проклятие было сделано на смерть, она провела какой-то обряд, – все, как рукой сняло», – рассказал он «Собеседнику».

Новый ведущий «Битвы экстрасенсов» Илья Ларионов испытал на себе проклятье
tribun.com.ua /

Работая на программе «Битва экстрасенсов» даже иллюзионисты братья Сафроновы стали верить в мистику. Так, после известия об онкологическом диагнозе у Сергея Сафронова, их семья заподозрила участников шоу в наведении порчи.

Рейтинг@Mail.ru