Певице Ани Лорак после развода потребовалась помощь психолога
Агентство городских новостей Москва

Певица вышла замуж за турецкого бизнесмена 15 августа 2009 года. Спустя несколько лет у них родилась дочь София. Крестным отцом девочки стал коллега Лорак по шоу-бизнесу — король российской поп-эстрады Филипп Киркоров. К началу 2019 года брак дал трещину, и 31 января супруги официально развелись.

Лорак длительное время не распространялась о деталях той истории, однако теперь «лед» окончательно тронулся — певица откровенно рассказала о своем разводе в эфире украинского телевидения.

По словам певицы, супруг постоянно изменял ей, и когда чаша терпения была окончательно переполнена, она ушла от него, прихватив с собой дочь Софию. Пережить разрыв, как призналась певица, ей помогла работа над собой.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя, и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», — отметила певица.

Когда страсти поутихли, Лорак все же ответила на попытки бывшего мужа возобновить общение, однако сделала это только ради дочери. Певица убеждена, что София счастлива, потому что у нее есть папа и мама. Сама Лорак в то время настолько запуталась, что ей потребовалась помощь психолога. Звезде, по ее признанию, пришлось приложить немало усилий, чтобы «вновь стать целостной» после развода.

Рейтинг@Mail.ru