New York Post опубликовала список возможных кандидатов на роль Джеймса Бонда
Кадр из фильма «Не время умирать»

Последний фильм с Крэйгом стал юбилейным — на большие экраны вышла 25-я кинолента про легендарного агента 007. В Сети активно обсуждают возможных претендентов на главную роль коммандера Военно-морского флота Великобритании.

New York Post пишет, что актер Мэтт Смит может стать следующим приемником роли Бонда. Его внешний вид коварного интеллигента, который источает сексуальность и опасность, соответствует образу легендарного шпиона.

Также в списке претендентов числится актер Альфред Энок. Но некоторые эксперты считают, что темнокожая звезда сериала «Как избежать наказания за убийство» слишком молода для роли в свои 32 года.

Самым подходящим из списка сочли шотландца Ричарда Мэддена, известного по роли в сериале «Игра престолов». Классическая английская внешность актера может стать одним из решающих факторов при выборе в его пользу.

Кадр из сериала «Игра престолов» /

Крэйг ранее раскритиковал идею перезапуска франшизы об агенте 007 с женщиной в главной роли. Есть предположения, что следующим агентом 007 может стать представитель этнического меньшинства.

Рейтинг@Mail.ru