Певица Вера Брежнева призналась в трудностях забеременеть в 39 лет
instagram.com  /  @meladzemusic

Певица Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе с 2015 года перестали скрывали свои отношения, официально оформив брак за границей. У каждого из них есть дети от предыдущих отношений, но артистка мечтает об общем ребенке.

Брежнева заметила, что поклонники ее часто подозревают в беременности, однако о пополнении в семье речи пока не идет.

«Я уже не девочка», – заметила Брежнева в эфире программы «Ты не поверишь!».

Певица напомнила, что рождение наследника – дело не простое. Зачастую одного желания супругов недостаточно для того, чтобы обзавестись детьми.

«Ну вы же понимаете, я вот могу косметику сделать сама, своими руками тогда, когда хочу. А это уже более высокие материи, они подвластны уже другим силам», – заметила артистка.

Вера Брежнева не против суррогатного материнства. Раньше она с опаской относилась к такому подходу рождения детей, однако, посмотрев на опыт друзей, изменила свое мнение.

«Есть друзья, которые это делают, у каждого есть на это причина. Перестала относиться к чему-то категорично. С возрастом поняла, если человек что-то предпринимает, то это нужно», – заметила она.

Не исключено, что звездная пара еще станет родителями, ведь брат Константина – Валерий Меладзе – вместе с супругой Альбиной Джанабаевой стали родителя в очередной раз в прошлом году.


Это интересно: Лена Миро считает, что Джанабаева и Брежнева не смогли стать частью семьи Меладзе

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru