Прохор Шаляпин не намерен оправдываться за смерть супруги Татьяны Дэвис
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певец Прохор Шаляпин не смог сдержать эмоций и жестоко ответил не поверившим в его искреннюю скорбь по супруге людям. Артист с недавнего времени овдовел. Его жена – канадская миллионерша Татьяна Дэвис скончалась в США от последствий коронавируса.

Шаляпин вынес на суд общественности смерть супруги. В программе Андрея Малахова он признался, что это Татьяна была инициатором их брака. Канадка поспорила с подругой, что выйдет замуж раньше, после чего предложила российской знаменитости сыграть свадьбу.

При этом Прохор отметил, что со временем полюбил Татьяну. На шоу также стало известно, что артист лишь спустя неделю узнал о смерти жены. Более того он не уверен, что не может претендовать на наследство богатой супруги, ведь в брачном договоре были оговорены лишь условия на случай развода.

Всплывшая информация породила недоверие общественности к артисту. Многие обвинили его в неискренности. Однако Прохора Шаляпина такая репутация не устроила.

«Мне совершенно плевать что говорят хейтеры и какой бред изгаляясь пишут о моей трагедии… Свою историю я откровенно один на один рассказал у Андрея Малахова. Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я не собираюсь. Я никому ничего не должен», – высказался Прохор.

Прохор Шаляпин не намерен оправдываться за смерть супруги Татьяны Дэвис
pr scr instagram.com - @shalyapin_official  / 

При этом Шаляпин поблагодарил тех, кто поддержал его в трудную минуту.


Это интересно: «Теперь можно сказать правду»: Прохор Шаляпин умышленно скрывал возраст покойной супруги

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru