Эвелина Бледанс подтвердила догадки участников «Битвы экстрасенсов» о ее новом романе
instagram.com  /  @bledans

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс приняла участие в программе «Битва экстрасенсов» в качестве приглашенного гостя. Участникам программы, которые утверждают, что обладают даром ясновидения, необходимо было раскрыть тайны артистки, видя перед собой только ее кровать.

Одна из участниц по имени Линда увидела, что владелицей кровати является высокая и обаятельная женщина. При этом ясновидящая заявила, что на ложе хозяйка спит не одна, а с четвертым супругом-блондином, который является творческой личностью.

Бледанс подтвердила озвученную информацию. Но раскрывать имя возлюбленного не стала, побоявшись, что публичность их отношений испортит их союз, как произошло с предыдущим браком.

Удивить артистку на программе также смог участник Максим Левин. Он решил пойти дальше своих конкурентов и не только описал хозяйку кровати, но и заверил, что связался с ее покойной матерью. По словам экстрасенса, во время связи с Тамилой Николаевной, она попросила прощения у дочери за то, что не уследила за ней в детстве и у артистки остался шрам.

«Только с того света сказала», – удивилась Бледанс, пояснив, что мать ей никогда не рассказывала о происхождении шрама.

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» вышел в эфир после ряда перестановок. На проект пришел другой ведущий – Илья Ларионов. После нескольких съемок он рассказал, что некоторые участники вызывают у него недоверие.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru