Депутат Рады Бурмич заявил, что Зеленский «готов на все» ради диалога с Россией
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

США и Евросоюз начали менять свою политику в отношении Москвы. Великобритания отказалась от прежней активности в противостоянии с Россией. В сложившихся обстоятельствах Киеву не остается ничего другого, кроме как начать разворот в сторону РФ.

Депутат Верховной рады Анатолий Бурмич считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому необходимо самостоятельно добиться положительного результата. Лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук первым пытался наладить отношения с Россией. Однако политика украинских властей помешала председателю партии.

«Зеленский уже готов на все, чтобы лично, напрямую наладить отношения с Россией», — констатировал депутат Бурмич.

president.gov.ua  / Офис Президента Украины

По словам парламентария, в Офисе президента Украины прекрасно понимают, что следующим президентом станет тот, кто начнет диалог с РФ. Гонка «кто первым в Москву» уже началась, объяснил депутат в эфире канала «Первый независимый».

Такой комментарий Бурмич дал на фоне возможной встречи президента России Владимира Путина с Зеленским. В Киеве заявили, что саммит возможен при условии обсуждении Крыма и Донбасса. Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков в ответ указал на необходимость согласования повестки.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru