Волочкова намекнула на необходимость кадровых перестановок в Большом театре после смерти артиста
instagram.com  /  @volochkova_art

Артист мимического ансамбля Кулеш погиб в результате несчастного случая, произошедшего 9 октября во время показа оперы «Садко» в Большом театре — 37-летнего мужчину придавило тяжелой декорацией. Артист скончался до приезда медиков.

«Честно скажу, я этому не удивлена. <...> Но вы знаете, это уже такие звоночки, которые говорят о том, что не пора ли поменять руководство Большого театра и поставить туда у руководства тех людей, которые будут заниматься творчеством и следить за тем, чтобы в театре был порядок, а не думать только о деньгах», — высказалась она в комментарии Пятому каналу.

Волочкова выразила соболезнования всем родным и близким Кулеша, а также отметила, что он попал в такую ситуацию совершенно невольно. Балерина добавила, что в театре существуют серьезные проблемы по части соблюдения техники безопасности.

Кадровые перестановки ранее произошли в Московском академическом театре сатиры — пост худрука культурного учреждения покинул актер и театральный режиссер Александр Ширвиндт. Друг мэтра Юрий Горин, как сообщало издание OAnews, рассказал, что подтолкнуло артиста отказаться от руководства театром.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru