The Times: калифорнийский стартап принца Гарри растет в цене
wikipedia.org  /  Mark Jones / CC BY 2.0

Британский принц Гарри недавно заполучил одну из руководящих должностей в американской компании, расположенной в Кремниевой долине. За восьмимесячный период стартап подорожал до 4,7 млрд долларов.

Волна троекратного роста затронула стартап после выделения инвесторами порядка 300 млн долларов на развитие коучинг-предприятия. Известно, что герцог Сассекский собирается в дальнейшем расширить присутствие компании, открыть отделение в столице Соединенного Королевства и предоставить работу 75 подданным королевы.

Приложение стартапа, устанавливаемое на смартфоны, продается за 249 долларов в месяц и доступно только гражданам Соединенных Штатов Америки. BetterUp специализируется на развитии навыков карьерного роста и психологическом аспекте здоровья. Принц Гарри намерен изучать личностное развитие, так как коучинг дает для этого благодатную почву, отмечает издание.

Согласно информации инсайдеров, после приезда в Нью-Йорк, принц Гарри поссорился со своей супругой, герцогиней Меган Маркл. Отмечается, что чета не ладила в основном за закрытыми дверями.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru