Лена Миро заявила о претензиях к Ксении Собчак после смертельного ДТП в Сочи

Светская обозревательница Лена Миро в своем блоге решила поделиться мнением по поводу произошедшего смертельного ДТП в Сочи, участником которого стала Ксения Собчак. По словам известной сплетницы, она не понимает, зачем журналистка «пытается оправдаться и наводит суету».

«Так почему так нервничает Ксюша? Почему информация о ДТП была озвучена не ей самой, не по её каналам, а будто вопреки всему сама просочилась в медийное пространство?» — пишет Миро. 

Лена Миро заявила о претензиях к Ксении Собчак после смертельного ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Лена Миро отмечает, что с точки зрения закона к Ксении не может быть никаких претензий, так как за маневры водителя отвечает только он сам. Но скандальному блогеру не понятно, почему Собчак вообще пытается «отморозиться» от человека за рулем.

«Особенно удивительно, что Собчак вообще отмораживается от водителя. Вместе с тем сложно представить себе ситуацию, что заказчик не озаботился качественным трансфером приглашенных на праздник звезд».

При этом стоит обратить внимание на тот факт, что водитель заключен под домашний арест, а не сидит в СИЗО — следовательно, у него хороший адвокат. 

«Повторю еще раз — мне непонятна суета Ксении. С чем она связана, к чему оправдания, если за рулем была не она?» — признается сплетница. 

В итоге Миро подчеркивает, что с точки зрения закона к Собчак не может быть никаких претензий, она не управляла автомобилем. А в отношении морали — «так и подавно к Ксении давно нет ни у кого претензий».


Читайте также: Собчак попыталась объяснить свое бодрое состояние после смертельного ДТП в Сочи

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru