Барановская и Пелагея получают самые «солидные» алименты в российском шоу-бизнесе
wikipedia.org  /  Skrivuts

Популярная исполнительница вышла замуж за игрока сборной России по хоккею Ивана Телегина в 2016 году. В январе 2017-го у пары родилась общая дочь, а спустя почти три года супруги объявили о разрыве отношений. Бракоразводный процесс длился год, и в конечном итоге певице удалось на законных основаниях отсудить 800 тыс. рублей алиментов. Теперь именно такую сумму титулованный хоккеист обязан выплачивать на своего ребенка до его совершеннолетия, сообщают «Актуальные новости».

Бывшего гражданского мужа телеведущей Юлии Барановской футболиста Андрея Аршавина суд обязал выплачивать на каждого ребенка по 250–270 тыс. рублей. За девять лет семейной жизни с первой фактической женой у спортсмена родились трое наследников. Так что теперь знаменитость ежемесячно получает около 750–810 тыс. рублей на содержание двух сыновей и дочери. Самому старшему сыну 18 лет исполнится в 2023 году, а младшему ребенку — в 2030-м.

Ранее стало известно, что бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана отказалась от предложенных ей представителями спортсмена алиментов, равных 300 тыс. рублей. Экс-модель сочла эту сумму недостаточной и планирует обсуждать ее в суде.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru