Монахиня Алипия предсказывала начало войны в День святых Петра и Павла

Монахиня Алипия в своих пророчествах очень четко предвидела распад СССР, аварию на ЧАЭС, раскол Украинской православной церкви. Но все это события минувших дней — людей же интересует то, что произойдет в будущем. Судя по предсказаниям провидицы, 12 июля, в День святых Петра и Павла начнется глобальный военный конфликт.

Кто такая матушка Алипия?

Агапия Авдеева родилась в 1905 году в Пензенской губернии, и уже в раннем возрасте на ее долю пришлись испытания — ее родители были расстреляны во время Гражданской войны. Много лет она самостоятельно преодолевала различные трудности и лишения, но нашла спасение в вере.

После Великой Отечественной войны Агапия пришла в Киево-Печерскую лавру, где ее постригли в монахини и дали православное имя Алипия. С тех пор она жила по законам божьим, молилась днями и ночами, а в 1961 году, когда святая обитель была закрыта якобы на реконструкцию, матушка долгое время жила рядом под открытым небом.

Монахиня Алипия предсказывала начало войны в день святых Петра и Павла
Федеральное агентство новостей  / Денис Машкин

Последним же своим пристанищем монахиня выбрала небольшую хижину рядом с разрушенной Голосеевской Пустынью. Тысячи людей приезжали в этом место, чтобы получить совет от сгорбившейся старушки в мужской шапке и с иконой на спине (так ее внешний вид описывали очевидцы). В этой пустыни она прожила девять лет и умерла в 1988 году.

Война в День святых Петра и Павла

Матушка Агапия сделала много пугающе точных предсказаний, которые уже сбылись. От этого ее пророчество про войну, которая начнется 12 июля, в День святых Петра и Павла, звучит устрашающе.

Согласно предсказанию, перед началом войны из мавзолея вынесут тело Ленина. А на улицах станет так много мертвых, что хоронить их никто не будет — лишь сложат в кучи. И это будет месть человечеству за его гнилое естество.

«Вот люди ссорятся, разводятся, за квартиры друг с другом воюют, а придет время, и квартиры все пустые стоять будут — некому в них жить», — говорила Агапия.

Отвечая на вопрос о том, как скоро придет трагедия, матушка лишь показывала один палец. Однако, если люди не будут молиться, то горе наступит еще раньше.

Стоит отметить, что со смерти старицы прошло уже более 30 лет, а война так и не случилась. Это означает лишь одно — люди все-таки постепенно возвращаются к вере, тем самым отодвигая страшное предзнаменование.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru