Звездный адвокат Бенхин указал на признаки инсценировки смерти супруги Шаляпина
instagram.com  /  @shalyapin_official

Звездный юрист Александр Бенхин рассказал, что в Оттаве выставлена на продажу квартира умершей жены Прохора Шаляпина Татьяны Клаудии Дэвис. Однако в этом объявлении есть подозрительный момент — квартиру начали продавать в то время, пока женщина находилась в коме.

Двухкомнатные апартаменты в центре канадской столицы были выставлены 24 сентября. По словам Бенхина, квартира обставлена дизайнерской мебелью, в ней сделан свежий ремонт и имеются два санузла. Ее стоимость оставляет 400 тыс. канадских долларов — порядка 23 млн рублей.

Юрист в беседе с Пятым каналом рассказал, что миллионерша не могла выставить квартиру на продажу, поскольку в тот момент она уже больше месяца находилась в коме. Это натолкнуло адвоката на мысль о том, что смерть супруги Шаляпина является инсценировкой для финансового мошенничества.

Кроме того, фактом, указывающим на мнимую смерть бизнесвумен, стало то, что на сайте ее фирмы нет никакого упоминания о трагическом событии. А в местных газетах не публиковался некролог, посвященный Татьяне — хотя для Канады это обязательная процедура.

Последние недели общественность обсуждает внезапную смерть супруги Прохора Шаляпина от последствий коронавируса, о которой шоумен сообщил в своем Instagram. Пользователи в Сети не верят в неожиданную кончину достаточно молодой Татьяны Дэвис, поэтому пишут нелицеприятные комментарии Прохору в его Instagram-аккаунте.

Недавно овдовевший певец не выдержал нападков в свою сторону и ответил всем недоброжелателям. Почему Прохор Шаляпин не собирается оправдываться — читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru