Александр Бубнов объяснил везением победу сборной России по футболу над Словакией
wikipedia.org  /  A.Savin / CC BY-SA 3.0

Бывший защитник сборной СССР и московского «Спартака», а ныне авторитетный футбольный аналитик Александр Бубнов выразил свои впечатления после победы России над Словакией (1:0) благодаря единственному автоголу. Эксперт считает, что словаки незаслуженно потерпели поражение в этой игре.

«Если говорить откровенно, сборной России повезло взять три очка. За всю игру наши не создали явных голевых моментов», — отмечает Бубнов в комментарии Sportbox.

Аналитик подчеркнул, что до момента с автоголом защитника словаков Шкриньяра сборная РФ пыталась создавать моменты у чужой штрафной. Однако после 24 минуты игровое преимущество полностью перешло на сторону соперников. По его словам, нашей сборной очень помог голкипер Сафонов, а также невезение Словакии в завершении последней фазы атак.

«Если считать по моментам, да и в целом по характеру игры, Словакия не заслужила поражения, выглядела лучше россиян, полностью переиграла их в средней линии», — прокомментировал эксперт.

Благодаря этому везению в активе российской сборной 16 очков. Команда занимает второе место в группе H. Следующий матч против Словении состоится 11 октября в 21:45 по московскому времени, в Мариборе. Есть ли шансы у наших футболистов обыграть словенцев, рассказал бывший игрок сборной СССР Евгений Ловчев.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru