Группа «Би-2» обиделась на Павла Дурова из-за первого пункта переоцененных вещей в жизни

Павел Дуров в честь своего дня рождения опубликовал пост со списком самых недооцененных и переоцененных в мире вещей. Как это обычно бывает, публикация вызвала бурное обсуждение и породила множество мемов. А в одном из пунктов Дуров даже умудрился задеть группу «Би-2», о чем они рассказали на своей страничке в Twitter.

Дело в том, что в своем списке самых переоцененных вещей Дуров назвал «Большие города» — а, как всем известно, это первая строчка одной из самых известных композиций группы «Полковнику никто не пишет».

«Ну вот», — коротко прокомментировали в «Би-2» такое заявление.

Группа «Би-2» обиделась на Павла Дурова из-за первого пункта переоцененных вещей в жизни
prt scr twitter.com@b2band  / 

В список переоцененных вещей Павел Дуров также отнес рестораны (за медлительность и дороговизну), жаркую погоду (за ускорение процессов старения), моду (потому что стремление соответствовать меняющимся тенденциям дорого и не нужно), недвижимость (она ограничивает в перемещениях) и социальные сети. Последним пунктом предприниматель назвал «советы знаменитостей», тем самым он посмеялся над своими советами, которые дал в опубликованном посте.

Стоит отметить и недооцененные вещи, которые назвал Павел: сон — потому что он повышает иммунитет и способствует улучшению психологического здоровья; природу — как естественную среду обитания человека. В этот список попало и одиночество, которое, по мнению Дурова, дает человеку простор мысли для совершения духовных и интеллектуальных прорывов.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru