Петр Шкуматов из «Синих ведерок» рассказал, как должна была поступить Собчак после ДТП
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Шкуматов призвал учесть формальные и неформальные моменты во время обсуждения ужасной аварии с участием телеведущей. По мнению координатора, Собчак предъявляют претензии как раз со стороны морали, ведь сразу после случившегося она вызвала другое такси и покинула место происшествия, сообщает портал NEWS.ru.

«Случилось страшное — погибли люди, и ты как минимум непосредственный очевидец произошедшего. Ты можешь каким-то образом помочь этим людям, помочь полиции в расследовании ДТП, как бы ты ни торопился», — уверен Петр Шкуматов.

По мнению координатора, человек, осознающий свою гражданскую позицию, должен был поступить именно так, но телеведущая решила срочно улететь к сыну. Если бы Собчак задержалась и дала показания, то у публики не было бы к ней никаких претензий.

С точки зрения самой аварии вопросов к журналистке нет, ведь она была только пассажиром вылетевшего на встречную полосу Mercedes. В результате аварии погибла 35-летняя женщина. Водитель автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, полностью признал свою вину.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru