Ретроградный Меркурий: как звезды предупреждали о падении соцсетей, аварии Собчак и смерти в Большом театре

Прошлая неделя началась с глобального обвала социальной сети Facebook и других сервисов, принадлежащих Марку Цукербергу: WhatsApp, Instagram. Вслед за ними из-за наплыва пользователей на короткое время замедлили работу и другие соцсети: Twitter, TikTok, и даже «ВКонтакте» и Telegram. В Большом театре во время представления прямо на сцене погиб артист Евгений Кулеш. В Мензелинске упал самолет L-140 — в результате происшествия погибли 16 человек. Наконец, в Сочи автомобиль Ксении Собчак попал в смертельную аварию — погибли 2 человека.

По словам астролога Татьяны Кириловой, эти события неслучайны. Более того, для них были определенные предпосылки. Астролог отметила, что на этой неделе на события и поступки людей влияла мощная энергия новолуния, которое началось 6 октября.

«Это было достаточно уникальное новолуние. Было соединение целых четырех небесных тел: Солнца, Луны, Марса и ретроградного Меркурия. Последний говорит о возврате в прошлое и о том, что всплывают старые долги. Когда Меркурий находится в ретрофазе — это кармичный период. Такое соединение Марса и Меркурия часто создает травмоопасные периоды. Травматичность связана с транспортом, бытовой техникой, ошибками на производстве», — предупреждает эксперт.

Также Татьяна Кирилова напоминает: энергия новолуния в соединении с энергией Марса и ретроградного Меркурия может оказаться разрушительной.

«Вдобавок именно это новолуние сложилось тяжелым аспектом к Плутону, а Плутон — это планета смерти. И конечно же, этот напряженный аспект от новолуния к Плутону очень сильно влиял и продолжает влиять на события, добавляет жесткости в поведение людей, в конфликтность и в трагичность тех ситуаций, которые сейчас происходят. Соответственно, увеличивается количество травм и смертей», — отметила астролог.


Ранее астролог Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, которых ждут трудности в 2022 году.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru