Фото Собчак с переломанным носом выдали за последствие смертельной аварии
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Телеведущая Ксения Собчак попала в смертельную аварию в Сочи 9 октября вечером, когда ехала в аэропорт. Она вместе со своей ассистенткой находилась на пассажирском сидении. В результате аварии Собчак, по ее собственному заявлению, получила сотрясение. Тем не менее, в ряде Telegram-каналов появилась информация, что телеведущая травмировалась серьезнее. Например, Telegram-канал «Рифмы и панчи» с более 300 тысячами подписчиков опубликовал фото телеведущей со сломанным носом и указал, что это последствия смертельной аварии. Другой крупный канал также разместил эту информацию, но быстро удалил публикацию.

Фото Собчак с переломанным носом выдали за последствие смертельной аварии
PrtScr Telegram / «Рифмы и панчи»  / 

На самом деле эти кадры опубликовала сама телеведущая больше года назад. Тогда она неудачно упала, сломала нос и получила сотрясение. Пост с результатами этого падения и словами благодарности врачам она опубликовала 25 июня 2020 года.

Фото Собчак с переломанным носом выдали за последствие смертельной аварии
PrtScr instagram.com / @xenia_sobchak  / 

Ксения Собчак уже несколько раз прокомментировала ДТП, которое произошло 9 октября. Она пообещала помочь семьям пострадавших. Как отмечается, телеведущая не оказывала давления на водителя и не торопила его. Водитель автомобиля, в котором была Собчак, признал свою вину.


Это интересноЛена Миро заявила о претензиях к Ксении Собчак после смертельного ДТП в Сочи

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru