59-летний Том Круз удивил поклонников располневшим внешним видом

Звезда фильмов «Миссия: невыполнима» 59-летний Том Круз посетил бейсбольный матч вместе со своим 26-летним сыном. Пока актер весело проводил свой досуг, папарацци засняли несколько кадров, которые стали поводом для обсуждений. Поклонники оказались взволнованы пухлыми щеками, некогда стройного и поджарого актера.

«О боже... Том выглядит пухлым, с легкими редеющими волосами... Старость никого не пощадит!» — прокомментировал читатель Daily Mail.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Пользователи Сети принялись рассуждать, что же могло стать причиной «пухлых щечек» актера. Одно из самых популярных предположений — он старый. Действительно, голливудский актер скоро разменяет шестой десяток, и вполне нормально, что он поднабрал «массу» в период пандемии.

«Похоже, не я один поднабрал за карантин», — отметил поклонник.

Некоторые выдвинули необычную теорию, что это не Том Круз, а его дублер из «Миссия: невыполнима». Кроме того, наличие пухлых щек оправдали возможной пластической операцией, от которой актер не успел оправиться. Возможно, актер решил просто расслабиться после окончания съемок очередной части шпионского боевика «Миссия: невыполнима», которая должна выйти на экраны в 2022 году.

К слову, не удивительно, что Том Круз решил немножко расслабиться после съемок картины. На протяжении всего процесса создания седьмой части франшизы «Миссия: невыполнима» фильм преследуют неудачи, о которых мы рассказывали ранее.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru