Дочь певицы Распутиной Мария Захарова обвинила брата в сексуальных домогательствах
instagram.com  /  @masharasputina_official

Наследница знаменитой певицы стала героиней программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Она подробно рассказала о непростых отношениях со старшим братом по отцу — бизнесмену и продюсеру Виктору Захарову, который стал вторым супругом артистки. Мария призналась, что Роман много раз настаивал на интимной близости, ради которой обещал расправиться с ее матерью. Как сама певица отреагировала на громкое заявление дочери, пока не сообщалось.

Девушка встретилась лицом к лицу с обидчиком в студии передачи. Роман Захаров, в чью сторону дочь Распутиной выдвинула обвинения, отрицает свою вину. По словам молодого человека, девушка просто всячески пытается очернить его имя, однако он не понимает, зачем ей это нужно. Скандальный выпуск программы можно будет увидеть на телеканале «Россия-1» вечером 11 октября.

Весной этого года тему домогательств в кругу звезд отечественного шоу-бизнеса подняла актриса Елена Проклова. Она заявила, что столкнулась с чрезмерным вниманием известного актера, когда была подростком.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru