Лена Миро раскритиковала Богомолова за молчание после ДТП с участием Собчак
Нью Информ  /  instagram.com/@lenamyro/@xenia_sobchak

Журналистка Лена Миро в своем блоге обратила внимание на то, что Константин Богомолов совершенно никак не отреагировал на историю со смертельным ДТП, невольной участницей которого стала его жена Ксения Собчак. Блогер уверена, что причиной этому является отсутствие любви в отношении этой пары.

«Пока его жену рвут на части в интернете и у Малахова, пока она сама, видимо, сильно наделав в штаны, строчит судорожные посты с кучей нестыковок, пока в анонимных каналах появляются однотипные заказные статьи о том, какая Ксения невиноватая женщина и прекрасная мать (кто их заказал, по-вашему?), Костик Богомолов молчит», — пишет Миро.

В качестве примера настоящей любви блогер называла продюсера Иосифа Пригожина, который не оставляет без своего внимания ни один шаг своей супруги Валерии и всегда встает на ее защиту.

Лена Миро раскритиковала Богомолова за молчание после ДТП с участием Собчак
prt scr lena-miro.ru  / 

Миро напомнила, что она уже не раз говорила об отсутствии любви в парке Собчак и Богомолова. По ее словам, Константин занял позицию наблюдателя и теперь следит за супругой — выплывет или не выплывет Ксения самостоятельно из очередного скандала.

«Возможно, и слить придется: слишком много скандалов с этой несуразной, некрасивой бабой. Не подходит такая академическому режиссеру, коим Костик так грезит стать. Помидоры завяли. Любовь так и не пришла. Костик молчит», — констатирует блогер.

О том, что Лена Миро думает про саму аварию с участием Ксении Собчак, читайте на «Слово и Дело»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru