Мать Екатерины Варнавы отказывается смотреть телешоу с участием дочери
prt sc youtube.com / Скажи Гордеевой

Юмористка и актриса Екатерина Варнава призналась, что ни ее мама, ни ее молодой человек (режиссер Александр Молочников. — Прим. ред.) не смотрят телепередачи с ее участием, в частности Comedy Woman. По ее словам, родительница считает это перебором.

«Мама не смотрит телепрограммы с моим участием, потому что ей не очень нравится, по сути, например, формат Comedy Woman. Точнее, ей не очень нравилась я в данном формате. Она человек достаточно консервативный, она говорила: "Ну это, на мой взгляд, чересчур, можно как-то более интеллигентно и выглядеть, и шутить"», — поделилась Варнава в интервью Екатерине Гордеевой. 

Мать Екатерины Варнавы отказывается смотреть телешоу с участием дочери
prt sc youtube.com  / Скажи Гордеевой

Екатерина также призналась, что ей было сложно объяснить матери, почему иногда она играет роли девушек «легкого поведения». 

В этом же интервью Варнава рассказала, что мама — это ее жизнь, несмотря на то, что у них не самые нежные отношения. Отец актрисы скончался несколько лет назад, старший брат ушел из жизни еще раньше папы — остались мать и средний брат. Но отношения она поддерживает только с матерью и очень переживает за ее здоровье. 

В другом интервью артистка признавалась, что в свои 36 лет очень грустит из-за того, что ей так и не удалось создать свою семью — в свое время ей пришлось пережить выкидыш.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru