Вадим Манукян объяснил появление Супермена-бисексуала проплаченной пропагандой

Сын Супермена, Джонатан Кент, в новых комиксах DC станет бисексуалом. По задумке авторов, юный герой заведет броманс (нежные дружественные отношения между мужчинами) со своим другом Джеем Накамурой. Также в новом комиксе поднимут тему ментального здоровья. Объясняется, что спасение мира может привести психическому и физическому выгоранию. Постоянно спасая других, можно потерять себя — вот новый посыл комиксов о Супермене.

С другой стороны, компания Lego заявила, что перестанет делить наборы на игрушки для мальчиков и для девочек. Теперь это считается гендерным стереотипом, который ограничивает творческие амбиции детей. Оказалось, что лишь 24% родителей поощряют игру с Lego у девочек и 76% родителей поддерживают мальчиков в игре с конструктором. Чтобы не смущать тех мальчишек, которые хотят поиграть с девчачьим конструктором, Lego предложила и вовсе избавиться от гендерного разделения.

А вот и другие новости: в новом сериале «Властелин колец» от Amazon Prime Video появятся чернокожие хоббиты. Интересно, как на эту идею отреагировал бы сам Толкин. Сообщается, что чернокожий хоббит в приквеле станет представителем мультикультурного племени, в рядах которого также будут представители азиатской расы и даже народа маори.

Черные хоббиты и супермен-гомосекмуал: зачем детям навязывается ЛГБТ+пропаганда
Кадр из фильма «Властелин колец»  / 

Это только самые громкие случаи из последних новостей. Очевидно, что аудиторией этих продуктов являются дети и подростки. На взрослых и сформировавшиеся людей эта ЛГБТ-пропаганда практически не работает. Таким образом, детям с ранних лет закладывается в голову пропаганда ЛГБТ, несмотря на то, что с западных трибун декларируется приоритет самостоятельного выбора собственного гендера.

Россия продолжает противостоять распространению ЛГБТ+. Откровенно пропагандистские фильмы не допускаются к прокату в российских кинотеатрах или на них ставится рейтинг 18+. Однако и в наше культурное поле попадают подобные прецеденты.

Блогер Вадим Манукян в комментарии для «Слово и Дело» отметил, что западная пропаганда ведется чуть ли не насильственным образом, и страдает от нее не только Россия, но и другие западные страны. Например, сильно сопротивляются Венгрия и Польша. При этом эксперт отметил, что в России пропаганда ЛГБТ+ не допускается на государственном уровне — об этом говорят законы.

«Эти веяния возмутительны, так как в нашей стране запрещена такая пропаганда для несовершеннолетних. Молодые люди до 18 лет должны быть полностью ограничены от этой пропаганды. Сколько наша страна может продержаться? Недавно не дали прокатное удостоверение фильму известного режиссера — в фильме демонстрировались подобные отношения. Если та продукция, которую ты выпускаешь, не соответствует устоям нашего государства, продукцию нужно запрещать. Запад — Великобритания, США и другие европейские страны — будут продолжать эту политику. Они выделяют на это гигантские суммы, постоянно расширяя пропаганду»,  — отметил спикер.

Черные хоббиты и супермен-гомосекмуал: зачем детям навязывается ЛГБТ+пропаганда
ИА «Политика Сегодня»  / Ягудаев Владимир

Вадим Манукян также предполагает, что насаждение этих взглядов проплачено Западом, а бюджет уже поделен между организациями — в том числе и теми, кто выполняет функцию иностранных агентов в России. Блогер призывает выполнять закон о защите детей от пропаганды, отрицающей традиционные семейные ценности, и внимательно отслеживать пропаганду, которая через искусство, кино, комиксы и другие литературные произведения, попадает в Россию.

«Все нужно отслеживать очень внимательно, и если произведения нарушают российские законы — просто запрещать их. И мы продержимся долго, если будем верно идти по этому направлению. Не свернем на путь, по которому сейчас пошла Украина с их парадами. В общем, все зависит от руководства государства. А руководство четко определило свою позицию, и она отражена в законах РФ», — подчеркивает спикер.

Если так, то зачем западным государствам тратить большие деньги? Манукян уверен: вопрос в экономической выгоде. Это пропаганда отношений, которая препятствует воспроизводству населения. Таким образом, снижается количество людей в мире. Возможно, что вопрос перенаселения, нехватки ресурсов или просто жадности. Во всяком случае, это явно не вопрос самостоятельного выбора человека своей ориентации, но планомерное навязывание людям этих ценностей.

Черные хоббиты и супермен-гомосекмуал: зачем детям навязывается ЛГБТ+пропаганда
Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

«Надеюсь, Запад не доиграется до того, что у них останутся только однополые отношения. А следующего поколения просто не будет. А на этой почве население может сдвинуться и "поехать мозгами". Они будут думать, что родителей нет, есть партнеры, 50 полов. Запад просто проиграет на этом. В России не так много населения, чтобы пропагандировать такие ценности, которые просто выкосят население окончательно», — предупреждает блогер.

В любом случае каждый родитель сам определяет, что можно и что нельзя смотреть его ребенку. Наверное, в этом вопросе важно задумываться о хрупкой психике ребенка и учитывать, что у него еще не сформировался критический аппарат, чтобы отделять зерна от плевел.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru