Пользователи YouTube назвали Варнаву «ведьмой» после выхода ее нового интервью
prt sc youtube.com / Скажи Гордеевой

Юмористка Екатерина Варнава стала гостьей YouTube-проекта «Скажи Гордеевой», в котором откровенно рассказала о своем детстве, отношениях с матерью, карьере и романе с режиссером Александром Молочниковым. Зрители отметили, что не смогли оторваться от беседы и прозвали артистку «ведьмой».

«Интервью с Варнавой — всегда подстава. Кажется, включишь, пять минут посмотришь по диагонали — и все. Но нет, блин! Смотришь все целиком, потом пересматриваешь 100 раз. Ведьма она. Прекрасная», — написала Дина Б.

Большинство комментаторов признаются, что практически не следят за творчеством артистки, но при этом уважают ее как человека. Люди отметили, что увидели в ней и ее жизненном пути «огромную боль и огромную силу». 

«Никогда не следила и не слежу за ее творчеством, но как человек она мне безумно нравится. Честная, умная, с тонким юмором и иронией (порой грустной) к себе и окружающему миру», — написал пользователь с ником mr mr.

Екатерина Варнава в беседе с Гордеевой призналась, что после переезда из Германии в СССР ей и ее родителям выпали непростые годы — старшее поколение сражалось за финансовое благополучие семьи (у Екатерины еще два старших брата, один из них скончался. — Прим.ред.). Сама она столкнулась с травлей одноклассников в школе, и она до сих испытывает злость к этим детям за то, что ей пришлось пережить.


Читайте также: Екатерина Варнава считает выносливость отличительной чертой женщин от мужчин

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru