Павел Глоба назвал четыре знака зодиака, для которых начало 2022 года будет успешным
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Хорошо год начнется у Овнов, считает российский астролог Павел Глоба. У них в целом 2022 год пройдет крайне успешно, а стартует он с приятного подарка судьбы. По словам специалиста, год начнется с прихода крупной суммы денег. Вполне возможно, Овнам стоит потратить их на свою давнюю мечту.

Те Близнецы, которые закончат все важные дела до конца 2021 года, смогут пожать плоды своих трудов уже в начале 2022 года. По мнению Павла Глобы, упорный труд представителей знака не пройдет мимо глаз руководства и положительно скажется на финансовом положении.

Январь начнется хорошо и для Львов. Их ждут по-настоящему счастливые дни и одурманивающий успех. Стоит ли говорить, что уже в феврале родственный Львам хозяин нового года вступит в свои права и только подкинет удачи представителям знака?

Воплотить в реальность свои мечты смогут Скорпионы. Сделать это возможным получится благодаря улучшению финансового положения. Скорпионы также относятся к тем счастливчикам, к которым новый покровитель года — Водяной Тигр — будет благосклонен. В новом году многие представителя знака смогут встретить свою любовь и улучшить финансовое положение.


Это интересноЧто нужно знать о Голубом Водяном Тигре — главном символе 2022 года

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru