Актриса Ирина Леонова перестала сниматься в кино после предательства Цыганова
prt sc youtube.com / Малый театр России

Актриса Ирина Леонова перестала сниматься в кино после предательства бывшего возлюбленного — актера Евгения Цыганова. Об этом пишет «Комсомольская правда».

В настоящее время мать семерых детей, биологическим отцом которых является Цыганов, дает частные уроки мастерства и играет в Малом театре России.

«Да, я могу быть сильной, уверенной и самодостаточной. Я люблю все делать сама. Просто потому, что никому не могу доверять», — признается Ирина.

Также артистка рассказывает, что любит заниматься хозяйством и делать со своими детьми уроки. К тому же она читает им книжки перед сном.

Евгений Цыганов ушел от Ирины Леоновой, когда она носила под сердцем седьмого ребенка. Уход возлюбленного к Юлии Снигирь стал для артистки большим ударом. 

«Он меня подвел. Имея семерых детей, заводить на стороне еще одного — абсолютная безответственность», — признавалась тогда Леонова.

Актриса Ирина Леонова перестала сниматься в кино после предательства Цыганова
prt sc youtube.com  / 

 Актер Евгений Цыганов оставил Ирину Леонову ради Юлии Снигирь несколько лет назад. От новой супруги у него также есть ребенок — сын Федор.


Читайте также: Актриса Юлия Снигирь показала пятилетнего сына от Евгения Цыганова

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru