Наталья Штурм со слезами на глазах призналась в окончательном разрыве отношений с сыном
prt sc instagram.com / @nataliashturm

Певица Наталья Штурм в своем блоге в Instagram не смогла сдержать слез, говоря об отношениях с единственным сыном Арсением. Она не видела мальчика уже почти три года.

 «Сын вообще канул в неизвестном направлении. Если бы я за это время скончалась, он бы даже и не узнал про это. Давайте смотреть реально на вещи. Раз он не общается, значит, не знает, что со мной. То есть он мог узнать только из прессы, что матери больше нет. Что это означат? Что человеку просто наплевать?» — задалась вопросом артистка со слезами на глазах.

Как пишет «Экспресс-газета», 17-летний подросток Арсений живет с отцом, бизнесменом Игорем Павловым. Бывшие супруги развелись из-за рукоприкладства мужчины в отношении Штурм.

После развода он стал настаивать на том, чтобы наследник остался с ним, так как его «мать ведет распутный образ жизни». В 14 лет Арсений принял самостоятельное решение перебраться к отцу — тот практически сразу сменил ему номер телефона и перевел в другую школу.

Наталья призналась в Stories своего блога, что вряд ли сможет когда-то принять и простить «блудного сына». По ее словам, если Арсению неинтересна ее жизнь, значит, он ее не любит.

«Я все-таки гордая, я не могу. Умом понимаю, что это неправильно. Но если человек любит, он должен интересоваться, как живет твоя мама. Как интересуюсь я на протяжении 40 лет у своей мамы».


Это интересно: Наталья Штурм нашла несоответствия в версии о смерти жены Прохора Шаляпина

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru