Андрей Черкасов призвал Собчак проявить порядочность после ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Влад Кадони написал в Instagram, что сейчас многие хотят выслужиться перед врагами Собчак. Другие просто решили хайпануть на ее имени или «подразнить раненого зверя». Но, какова бы ни была мотивация у людей, оценивать поступки журналистки нужно по справедливости, заметил телеведущий.

«По справедливости она должна была остаться на месте ДТП! Тогда не было бы этих вопросов. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнения, что это она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди, ты свидетель. Останься, прояви порядочность и сострадание», — резко отреагировал на слова Кадони Андрей Черкасов.

Андрей Черкасов призвал Собчак проявить порядочность после ДТП в Сочи
Prt Scr instagram.com  / @domkadoni

Комментарий Андрея Черкасова набрал более трех тысяч лайков. Одни пользователи согласились с ним, другие встали на защиту Ксении Собчак. Большинство подписчиков пришли к выводу, что в целом ситуация выглядит неоднозначно.

Светская львица попала в аварию 9 октября, она была пассажиркой автомобиля Mercedes. ДТП произошло на трассе между Адлером и Красной Поляной. Водитель иномарки врезался в Volkswagen, в результате чего погибла 35-летняя Екатерина Тарасова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru