Ксения Собчак поделилась впечатлениями после допроса по делу о ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Телеведущая и журналистка Ксения Собчак сегодня, 12 октября, была вызвана в ГСУ МВД на Новослободской, чтобы дать показания в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП в Сочи. В своем Telegram-канале она поделилась впечатлениями.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», — написала Собчак.

В другом канале, принадлежащем журналистке, где обычно освещаются оперативные и важные новости, также раскрыли некоторые детали прошедшего допроса. 

Один из вопросов следователя был посвящен тому, как происходило общение Ксении и водителя. По словам Собчак, в этот момент она по рабочему вопросу общалась в Zoom.

«Один из вопросов следователя был посвящен общению с водителем (торопили его или нет). Ксения рассказала, что на дорогу нужно 40–50 минут (а значит у пассажиров было в запасе около двух часов). При этом она вылетала через VIP-зал аэропорта, где стандартные процедуры проходят значительно быстрее, "поэтому заблаговременное прибытие на рейс не предполагалось". Собчак также сообщила, что на короткое время потеряла сознание во время столкновения, а ее помощник вызвал на место скорую (место аварии она покинула, убедившись, что врачи уже едут)».


Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП в Сочи вечером 9 октября. В результате столкновения погибли две женщины — о смерти второй стало известно сегодня, 12 октября. Как такое резонансное событие скажется на репутации «Кровавой барыни», читайте в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru