Политолог Сатановский сравнил аварию с участием Собчак с разбившимся самолетом Качиньского
wikipedia.org  /  A.Savin / CC BY-SA 3.0

Сатановский высказал свое мнение по поводу ДТП, в которое попала Ксения Собчак на трассе между Адлером и Красной Поляной. Политолог подчеркнул, что телеведущая без грамма сожаления сразу после ДТП, в котором погибла 35-летняя женщина, пересела в другую машину и покинула место происшествия. Экономист заявил, что не хотел бы встретить такую «элиту» на дорогах, сообщает портал SM-News.

«С Качиньским же то же самое было. Он в самолете был, он спешил. В результате он ухайдакал экипаж, всю польскую элиту. Он спешил. И он тоже не был за штурвалом. Ксения Анатольевна тоже сообщила, что не была за рулем», — заявил Евгений Сатановский.

Политолог Сатановский сравнил аварию с участием Собчак с разбившимся самолетом Качиньского
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

По мнению политолога, Собчак понимает, что за рулем был водитель, поэтому он и будет наказан. То же самое было с Михаилом Ефремовым, который отбывает свое наказание в колонии. Сатановскому не жалко популярную телеведущую и он не собирается ей соболезновать.

Смертельное ДТП произошло вечером 9 октября. Автомобиль, в котором ехала Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковушкой. В результате погибла 35-летняя женщина. Еще один человек сейчас борется за жизнь в реанимации. Журналистка тут же вызвала другое такси и поехала в аэропорт. Она объяснила свой поступок тем, что захотела увидеть сына.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru