Бывшая жена тяжелобольного Серова попросила не донимать ее вопросами об артисте
Пресс-служба ДК Ленсовета

Музыкант был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц в начале октября. Там у него диагностировали серьезное поражение легочных тканей пневмонией. Тест на коронавирус также оказался положительным. В настоящий момент 67-летний певец находится в реанимации, ему оказывают всю необходимую помощь.

Болезнь Серова спровоцировала поток вопросов от журналистов и поклонников народного артиста его бывшей жене, хотя их брак распался 11 лет назад. Елена Стебенева призвала прекратить донимать ее подобными обращениями.

Бывшая жена тяжелобольного Серова попросила не донимать ее вопросами об артисте
Prt Scr youtube.com  / Россия 1

«Меня все спрашивают о здоровье Александра. Хочу сказать, что все будет хорошо!» — заявила спортсменка на странице своего Instagram.

Мастер спорта по акробатической гимнастике стала супругой певца в 1991 году. Через два года у пары родилась общая дочь, которую они назвали Мишель. Брак Стебеневой и Серова распался, поскольку спортсменка постоянно подозревала мужа в изменах во время его концертов и гастролей. Большая популярность артиста стала тяжелым бременем для его жены, хотя сам исполнитель всегда отрицал ее обвинения.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru