Бывшая жена Гогена Солнцева угрожает ему тюрьмой
instagram.com  /  @solntcev

Терешкович уже аннулировала завещание, согласно которому все наследство должен был получить Солнцев. Теперь женщина заявляет, что составляла его под воздействием молодого супруга.

«Этот <...> использовал меня, чтобы получить от меня все деньги и имущество после смерти. <…> Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего», — рассказала Терешкович в беседе с «Собеседником».

Женщина также отметила, что Солнцев настаивал на том, чтобы она не рассказывала о подробностях завещания своей дочери Полине. Однако после развода Терешкович намерена засудить шоумена.

«Я буду добавиться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах. Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца», — заявила женщина.

Терешкович настроена решительно. Она уже обратилась к адвокатам: в ближайшее время они подготовят иск. Шоумен, в свою очередь, уже показывает фолловерам в соцсетях свидетельство о разводе с Терешкович. Он пожелал пожилой экс-супруге счастья в личной жизни и разрешил носить его фамилию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru