Русскоязычные читатели «УНИАН» указали на вину властей Украины в повышении цен на газ
pixabay.com

Авторы публикации отметили, что среди граждан начинают назревать панические настроения по мере приближения отопительного сезона. По мнению журналистов, власти плохо подготовились к отопительному сезону. Кроме того, в некоторых регионах страны наблюдается дефицит энергетического сырья. Это может привести к серьезным проблемам для страны.

«Другими словами, ситуация в отечественном энергокомплексе очень серьезная», — пишут журналисты.

Русскоязычные читатели «УНИАН» указали на вину властей Украины в повышении цен на газ
pixabay.com  / 

Ситуацию также прокомментировали россияне. По их словам, обострение обстановки в стране произошло из-за недальновидной политики руководства. Украине предстоит столкнуться с самым масштабным энергетическим кризисом за всю историю.

«Зеленский по наущению западных кураторов не дает возможности заключить договор на прямые поставки с "Газпромом". Тогда газ стал бы дешевле», — предложил выход один из комментаторов.

«Тарифы на русский газ разорят украинцев? Неправда! Украина не покупает русский газ!» — добавил другой пользователь Сети.

Ранее сенатор Совфеда России Алексей Пушков заявил о дефиците самодостаточности на Украине. По его словам, власти страны все время пытаются примкнуть к различным объединениям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru