Звезда Comedy Woman Варнава рассказала, что хочет подарить Молочникову ребенка
Pr Scr instagram.com/kativarnava/

Такие мысли Варнава озвучила в эфире YouTube-шоу «Скажи Гордеевой», гостьей которого стала. Журналистка задала собеседнице ряд вопросов личного характера. Артистка призналась, что мечтает о собственной большой и крепкой семье, а в роли ее главы видит любимого мужчину — Александра Молочникова. Телеведущая не стала скрывать и то, что готова испытать материнские чувства. При этом она искренне верит, что ее возлюбленный тоже хочет ребенка.

«На сегодняшний день я представляю, эта семья будет с этим человеком. Что у нас будет, дай бог, ребенок и вот эта собака. Мы будем прогуливаться такой большой дружной семьей. Мне нравятся эти мысли. Они меня вдохновляют», — поделилась сокровенными желаниями звезда развлекательной программы телеканала ТНТ Comedy Woman.

Молочников младше актрисы на семь лет, однако никого из них разница в возрасте не смущает. В то же время Варнава посетовала, что иногда публикует в Сети совместные снимки с избранником, а в комментариях к ним некоторые ее поклонники пишут «какой красивый сын».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru