Андрея Малахова обвинили в цинизме после эфира о ДТП с Собчак

Программа «Прямой эфир» с Андреем Малаховым от 11 октября была посвящена животрепещущим событиям ДТП с участием Ксении Собчак. В конце всех обсуждений телеведущий произнес эмоциональную речь про погибшую в аварии девушку – 35-летнюю Екатерину Тарасову. Все бы было хорошо, но зачем-то после этих слов Малахов предложил зрителям не переключать канал и посмотреть матч сборной России по футболу. Пользователи в Сети негативно отнеслись к такому поступку и завалили выпуск на ютубе негативными комментариями.

«Давайте еще раз посмотрим на Катю Тарасову, которой нет с нами. Для тех, кто вернулся [к просмотру шоу], давайте еще раз вспомним эту трогательную маму, которая ушла из жизни. Берегите себя и своих близких», — чуть ли не со слезами произнес Андрей Малахов.

После этих слов ведущий, не делая никаких пауз мгновенно перешел на будничный тон голоса, и рассказал телезрителям, что сегодня на телеканале «Россия-1» состоится решающий матч между сборными по футболу России и Словении.

Зрителям в комментариях на ютуб-канале «России-1» очень не понравилось такое завершение шоу. Большинство заявляют, что Малахову не стоило анонсировать футбольный матч сразу же после слов о погибшей в аварии девушке.

«Конец просто убил, что к чему? К чему тут футбол? У людей горе, а они про футбол», — написал комментатор.

«Ну и Малахов. Показать последними кадры с убитой женщиной и вместо соболезнования сказать: не пропустите сегодня футбол. Да он просто подлец после этого», — отметил пользователь. 

«Ну, отжег Малахов в конце… И смех, и грех», — подчеркнул зритель.

Смертельная авария стала главным инфоповодом последних дней, и на ее счет уже высказались многие известные люди. Но супруг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов не сказал ни слова. Что по этому поводу думает скандальный блогер Лена Миро, читайте на «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru