Эзотерик предрек доллару глобальные испытания в ближайшем будущем
pexels.com

Доллар как мировая валюта остро реагирует на происходящие глобальные события. Наиболее четкий прогноз по динамике роста или спада курса можно дать, анализируя предстоящие запланированные встречи мировых лидеров, заключение соглашений, принятие новых законов. Однако чересчур сложно спрогнозировать реакцию доллара на события хаотичные, спонтанные.

Эзотерик Игорь Вечерский использовал свои способности, чтобы предвидеть дальнейшее поведение американской валюты, специально для издания «Слово и Дело». Он рассказал о том, что доллар ждут большие испытания, которые ему рано или поздно придется преодолеть.

«Крах доллара США в ближайшей перспективе маловероятен, хотя резервной валюте и предстоит испытать сложности на мировой арене. За прямыми вызовами придет час восстановления и укрепления, ресурсы, стоящие за зеленой банкнотой, все еще высоки. Доллару удастся преодолеть вызовы, его возможности не исчерпаны на сегодняшний день. Хотя и находятся в зоне риска».

В ближайшее время, по словам провидца, доллару ничего не угрожает, но его позиции будут более шаткими по прошествии некоторого времени:

«Грядут шаги по укреплению позиций на финансовых рынках, которые окажутся плодотворными. Однако в долгосрочной перспективе будущее не столь вдохновляющее. Неизбежно противостояние валют как фактор борьбы финансовых организаций, отражающих различные системы мировоззрения и культур».

Туманное высказывание о борьбе финансовых организаций, представляющих разные культуры и взгляды на мироустройство, может быть намеком на противостояние экономик США и России и США и Китая. В целом, предсказание Игоря Вечерского в отношении американской валюты можно назвать оптимистичным. Хотя сохранение доллара на плаву, по его словам, напрямую зависит от конкретных действий людей:

«У доллара откроется второе дыхание лишь при правильных действиях регулятора. Вера людей в американскую денежную единицу сыграет немаловажную роль», — заключил эзотерик.

На 13 октября 2021 года курс доллара составляет 71,88 рубля.


Это интересно: Планета Венера в созвездии Стрельца: как это отразится на знаках зодиака

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru