Владимир Машков чуть не довел до развода артистов Дюкову и Шакунова
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Актер Илья Шакунов ревновал свою супругу, актрису Анну Дюкову, к режиссеру Владимиру Машкову, поскольку видел его преимущество над собой. Откровениями о личной жизни артист поделился в студии программы «Судьба человека».

Дюкова и Машков сыграли вместе в картине «Григорий Р.» в 2014 году. Илья Шакунов сначала не хотел рассказывать о ревности, однако после признал, что это чувство было вызвано сильной любовью к супруге.

«Ну хорошо, ревновал. Да и она меня ревновала. А как может быть любовь без ревности? Но это связано с жизнью обычной, не с творческой», — заметил он.

Шакунов до сих пор считает, что не может противопоставить себя Машкову.

«У мужчин есть большие часы и большие кошельки, много чего есть. Наверное, я не смогу противопоставить себя такому человеку. Я другой. И если есть какой-то интерес. Было сложно. Но на дуэль я никого не вызывал. Это сиюминутное увлечение», — рассказал актер.

Владимир Машков чуть не довел до развода артистов Дюкову и Шакунова
ТАСС  / Юрий Белинский

Оглядываясь назад, Шакунов понимает, что ревность была беспочвенной. Однако она все же смогла пошатнуть стабильность семейной жизни. Но ситуацию удалось разрешить мирно.

«Может я себе придумывал больше, чем было. Никаких уходов из семьи не случалось. Все сложные ситуации у нас заканчивались словами: "Я люблю тебя!"», — подытожил артист.

Владимир Машков построил успешную карьеру в кино, а после смерти Олега Табакова занял пост художественного руководителя его театра. Однако его работа не всем пришлась по душе, в том числе и вдове режиссера Марине Зудиной. Подробности — в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru