Певица Крайнова заявила о непристойном поведении Александра Шульгина на «Фабрике звезд»

О жестокости музыкального продюсера Александра Шульгина стало известно благодаря певице Валерии, которая после долгих лет брака решилась на развод и откровения о том, как терпела издевательства над собой.

Как оказалось, от Шульгина пострадали и другие артистки. Новые подробности осветила участница проекта «Фабрика звезд», экс-солистка группы «Тутси» Настя Крайнова. Девушка во время шоу стала объектом внимания музыкального продюсера. Однако она делала все возможное, чтобы избегать с ним встреч.

«Шульгин ко мне клеился, потому что когда у нас было последнее совещание перед тем, как мы попали на "Фабрику", он все время мне говорил: "Сиди". Я понимала, что меня хотят оставить напоследочек. А что там будет? Я качественно разыграла карты, чтобы уйти раньше. Было стремненько, потому что понимала, к чему он ведет», — рассказала она.

Игнорирование Шульгина обернулось для артистки травлей на проекте. Осложняло ситуацию то, что на уловку продюсера повелись другие участницы, в частности певица Юлия Михальчик.

«Юля Михальчик пошла на это, поэтому она в тройке победителей. Был страх, что я вылечу. Шульгин не хотел мне песни давать, доводил до истерики. Это была травля», — пояснила Крайнова.

Певица Крайнова заявила о непристойном поведении Александра Шульгина на «Фабрике звезд»
instagram.com  / @nastyakraynova_

Анастасия первая заметила близкие отношения Шульгина и Михальчик, однако ей долгое время никто не верил.

«Когда я всем говорила: "Ребят, он спит с Михальчик. Вот отвечаю — спит!" — никто не верил. Потом произошла такая ситуация. Мы все сидели в спальне, болтали в темноте, потому что был отбой. Сверху свет горел, а она стоит с ним целуется. И я говорю: "Смотрите! Я же говорила". Все просто обалдели. Не знаю, почему-то все умалчивают, боятся. С фига ли мне его бояться? Кто он такой?» — высказалась она в интервью YouTube-каналу Popcake.

Шульгин тогда даже сделал предложение руки и сердца Михальчик. Пара отправилась в романтическое путешествие, откуда Юлия сбежала. Спустя годы артистка призналась, что подверглась домашнему насилию со стороны продюсера.


Это интересно: Александр Шульгин впервые за долгое время появился на ТВ

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru